Наводнение чувств захлебнётся

Иван Теплов
Наводнение чувств захлебнётся,
Выбросит за борт в пучину волн.
Карабканье на плот и он перевернётся.
В воде, акулам белым корм.
Деревья раскаются о своих висельниках.
Небо молниями светит, вперёд.
Девочки плачутся плюшевым мишенькам.
Отец на прощание водки нальёт.
Корни и терни светят оковами.
Метель сошьёт снежный венок.
В каждое ухо поют богословы,
Но Кассиопея покажет Север, словно пророк.