Чары. В красоту! В лунную!

Серж Пьетро 1
    В безлунную ночь я видел  дивную звезду,
Что очаровывала прошлой ночью лишь  с обратной стороны Луну!
Ты мне сказала, что Тебе всё больше нравится все звёзды видеть -
В ночь чарующую и безлунную,
Но всё ж призналась, что влюбилась в озере в дорожку изумительную, лунную!