Затянувшиеся танцы дождей...

Анита Карелина
Шумной песней дождя
Улыбнулся июльский полдень,
А чуть-чуть погодя
Солнца лучик блеснул, не погас.
Дождик словно ослеп.
Он теперь ни на что не годен.
Ах, какой слабый рэп
Танец ливня сменяет подчас...


Фото автора