Нужно чтобы музыка звучала

Татьяна Гаврилова 8
Одна сижу, мечтаю о любви,
Ты один не любишь скучать.
Меня ты мой друг громко позови,
Будем вместе любовь встречать.

Как найти счастливый конец,
У моей любви нету начала.
Как сказал мне тогда гонец,
Нужно чтобы музыка звучала.

Если сердце поёт о счастье,
Грусть, тоска обходят стороной.
Мир часто ищет разногласье,
Сердце своё послушать постой.