Фуэте

Светлана Тарасова 28
      

В лабиринтах души блуждая,
Я смогла все же выйти на свет.
В чем причина? Жизнь не простая.
И вопрос: или да, или нет.

Столько лет я в себе сомневалась,
Под подушкой скрывая стихи,
Оголить свою душу боялась,
Отпустить на свободу грехи.

Ярким светом манит дорога,
Я уже говорю, не молчу,
Но теперь с еще большей тревогой
Фуэте своей жизни кручу.

(Картина - моё творчество. Пастель.)