На секвойе

Анатолий Смоляр
Метров в двести высотой была секвойя.
На неё лез целый час, от счастья воя!
И залез, и на верхушке в гордый ступор тотчас впал!
А когда пришёл в себя - у основания
секвоянского ствола узрел мелькания
топоров трёх лесорубов, но спускаться вниз не стал.   
Подожду: они дорубят, вот тогда вниз и спущусь.