О непонятливом одессите Семе...

Филипп Диброва
"Утро в одном одесском
дворике:
-"Сема,выручишь
по-соседски?"
-"Ну..."
-"Сегодня зайдет Изя
Шниперсон. Дай ему в
морду!Я тебе вечером
отдам..."

Юмор из "Одноклассников"




А у Семы того-"не все дома":
Одесситы ведь нынче не
те...
Сема Моню не правильно
понял,с черным поясом по
каратэ...