Не описать восторг души

Волков Константин
Открыт я сердцем для тебя –
К моей весне, в мой Рай цветущий!
Нет краше жития-бытья –
Твой стон любви, мне душу рвущий!..

Дари всегда мне взрыв души,
Ответ – мой шквал желаний бурных!..
Объятьем крепким завершишь…
…с трудом держусь от слов беспутных…

Желанна только ты! Всегда!