Где уж мне общаться с гейшами? Сонет 2008, 2019

Влад Норманн
Где уж мне общаться с гейшами,
разговаривать с гетерами
и со светскими пантерами? -
мне нужные иные женщины,
мне нужные простые девушки
очень добрые и верные,
я гулял бы с ними скверами
и не были б будни серыми,
попадаются насмешницы
с гордой статью и размерами,
не желаю их исследовать
и культ плоти исповедовать 
не желаю зря беседовать
я об этом с лицемерами...