Приятный привкус у любви...

Юрий Гатин Иванович
Растёт…, гадаем..., что же будет,задатки творческой семьи.
Но лишь желание рассудит,искусство - жизнь, там все свои.
И постепенно, шаг за шагом..., среди обычных будних дней...
Ребёнка к празднику готовим...- отбрось дела, будь рядом с ней.
Ваше терпение и радость украсят жизнь твоей семьи...
Всё получилось, жизнь как сладость..., приятный привкус у любви!
(Ю.Г.)