Душепищательный порыв

Юрий Татаринов
Щипая душу за бока, -
Была у Музы эта цель, -
Растормошить наверняка,
Поэта не садить на мель.

Ведь мелких тем не терпит свет,
Хоть жизнь той музе не сестра, -
Её к нему претензий нет.
Писать о разном - вот размах!

Кропать стихи, душой пища,
Заворожив читателя,
Особо темы не ища.
Хвала за то
Создателю!