Снова дождь, снова снег

Дробин Александр
Снова  дождь, снова снег,
снова дождь, снова снег,
друг за другом друг друга сменяют.

Каждый день, каждый час,
каждый миг, каждый раз
ожидаю напрасно тебя я.

   припев
И вот звонок,
радость не скрываю,
Трубку поднимаю,
но это не ты... я знаю...

Так печально
            каждый вечер,
к сожалению время не лечит.
А  случайно
            если встречу
отвернусь, притворюсь, не замечу.

  2 куплет               
И куда не иду, что ни делаю я
за мной в мыслях ты следуешь всюду.
Но к тебе не прийду, никогда не прийду,
не могу, не хочу и не буду!

   припев
Ведь знаю я,
что тебе не нужен,
я тебе не нужен,
что может быть хуже?

Но судьбе я
            не перечу,
к сожалению, время не лечит.
И скорее,
         если встречу,
отвернусь, притворюсь, не замечу.

https://cloud.mail.ru/public/5MCC/4ga8oNDNb5