Мне с тобой и разлука в радость...

Валентина Наговицына
Мне с тобой и разлука в радость,
Слёзы - в счастье, и тихий вой,
Каждый круг жесточайшего ада -
Это рай, если я с тобой.

Без тебя мне не нужно сердца
И любви, что ведёт сердца,
И никак не могу согреться
Я под солнцем, когда одна.

Я считаю минуты до встречи
И молюсь, чтобы ты пришёл.
Если нет - извиняться не в чем,
Просто помни меня, хорошо?