Один на один

Сергей Малёшин
Один на один с собою:
Если захочу, не скрою,
Что от других скрываю
Секреты свои, что знаю.

Почему-то продолжаю:
Глупо врать, понимаю.
Верить, что известно
Это всем повсеместно.

Побаиваюсь признаться:
Один на один остаться,
Оставив всё то позади,
Что уже не жду впереди.

Поговори же со мною.
Ты – это я. Не скрою:
Приближаюсь я к краю,
А вот ад, или рай не знаю.

09.07.19