О милосердии

Габерстро Андрей
Уменье  слушать,  не  перебивая:
Культура  и  искусство  в  наши  дни…
Чужую  боль  своей  воспринимая,
Есть  проявленье  истинной  любви.

Увы,  не  все  способны  на  такое.
Несдержанность  бывает  и  со  мной.
А  надо милосердие  святое
Дарить  друг  другу сердцем  и  душой.


                20.07.2019г.