Знаю точно. Мы жили с вами на земле

Олег Уралец
Знаю точно.  Мы  жили  с  вами  на  земле.


Вот  вам  стишок.  Он  станет  вам  понятен  даже  в  маске…
Не  откуда,  не  может  возникнуть на  месте пустом.
Любовь  не  создаёт  нам   политической  окраски…
Мой  цензор.  Только  в  вашем  сердце  дорогом.




Как,  снежный  ком  события  и  новые  пассажи…
Из  века  прошлого.  Да  в  нынешний  полёт.
Ни  кто любовью  не  ответит даже…
Да  и  мою   послушать не  придёт.




Далёки  стали  замыслы  от  цели…
В  прыжке  б  сгруппироваться.  Нет времени  на  то   в  последний  раз осуществить.
Слабы, а  может  слишком  уж  разумны.  в  самом  деле…
Я,  отойду.  О, так  тому  и быть.



Я ,  к  вам  в  россыпи  набросков.  В  сотне  верных  всяких  вариантов…
А  любовь.  Всего  одна.
Многие её  теряют.  Не  хватает  нам   талантов…
От  того  и   сходим  мы  с  ума.




Существовать  без  вас  я  буду  до  могилы…
Нет  силы.  Что  б  всё   вынести  в  себе.
Где.  в  какой  вы   стороне. Нет  ни  малейших  представлений. Покидают  силы…
Знаю  точно.  Мы  жили  с  вами  на  земле.