Звезда любви

Евгений Бармин
1.Звезда любви весной торжественно взошла,
Лучами очарованными увлекла.
Мы для неё забава в области страстей,
Последствия холодных длительных ночей.

2.Когда трепещет увлечённая душа,
Безумство рушит целомудрие круша.
И пьёт в хмельной любви пьянящее вино,
Стремясь почувствовать, что ей звездой дано.

3.В порывах нежных так приятно пребывать,
В них умиляться, целоваться, плоть ласкать,
И будоражить после долгих зимних снов,
В телах сгустившуюся ледяную кровь.

Припев:
А ты в своё желанье двери отвори,
И под воздействием волнующей зари,
Поддавшись звукам восхваляющих ветров,
Со мною раздели в лучах звезды любовь.

28.02.2018