Игрушка

Таня Путилина
Подарил мне старший брат
Телефонный аппарат.
И чего в нём только нет!
Игры есть и интернет.
К брату я не приставала:
Телефончик изучала.
Васька-кот смотрел и вдруг
Цап-царап его из рук:
"Не отдам тебе игрушку -
Поиграй со мной, Танюшка!"