Псалом - 15. благословение

Валентина Подгрушко
ХРИСТОС - мой БОГ! И я,
Душой люблю ТЕБЯ!
И знаю, многим не понять
То чудо дней - любить ТЕБЯ и ждать...

Во мне ТЫ ЕСТЬ - мой щит!
Моя скала, гранит!
А в ней ТВОЙ зАмок красоты,
В котором ДУХ не спит.

И знаю будешь вечно прибывать
ТЫ в душах тех, кто с верой будут ждать...
Благословенным тем ведь даришь ТЫ -
Духовный мир и радости, мечты...

Благослови огонь сердец! И не отринь -
Ведь трудно без ТЕБЯ, ХРИСТОС!
                АМИНЬ!