Рыцарь времени

Галина Порядина
 Тебя нашла и потеряла,
 Как много, много не вернуть.
 А ведь тогда тобой дышала,
 Но ты избрал свой путь.
 Только тобой сияли звёзды,
 Фатой любви цвела сирень.
 В мире, где всё так не просто,
 Пела для нас весны свирель.
 Ты был рядом счастливый, смелый,
 Глаза сияли от любви.
 Как чисто , нежно мы любили,
 Оборвалось всё в один миг.
 Полёт, он был последним,
 Я не забуду никогда.
 Ты был прекрасен, рыцарь времени,
 И им остался навсегда.