Маська

Владимир Петров 15
Назвал её в честь старого кота.
Конечно же,она совсем не та.
Окрас другой,глазёнки,хвостик,лапки.
Но точно так же иногда грызёт мне тапки
И,заигравшись,лезет по обоям.
И я,кошатник,предан им обоим.
Слуга-хозяин.И в часы досуга-
Играем,понимаем мы друг друга.
И Маська наш с небес следит за нами.
С кульбитами,прыжками и волчками.
А Маська-кошка- жизни продолженье-
Уют несёт,удачу и везенье.