Паспорт

Лена Поллина
Сегодня почему-то солце светит ярче.
И громче птички песенки поют.
 Сентябрь за окошком становится все жарче,
и листья пляшут праздничный салют.
И хочется мне петь и лампочкой светиться
Я счастьем наполняюсь до краев.
Сегодня я конечно, не буду мелочиться.
И заготовлю близким теплых слов.
Как быстро мчится  жизни
 лихой и  резвый  транспорт.
Наверное это статная лошадка.
И у меня в К&Б опять на кассе просят  паспорт,
а в паспорте моем уже тридцатка.