Покачнётся вагон...

Валентина Янко
Покачнётся вагон и дрогнет.
И пойдёт, набирая ход.
Ты замри у окна,
Мир чудесен,   
Пока поезд летит твой вперёд.
Ты замри у окна,
Мир чудесен,
Остановки уже не в счёт.
Да, да, да - подпевать будут рельсы,
Пока сердце  ритм ещё бьёт.