Великий полководец

Каменотес
Я не знал , кто такое Гирькин ?
Пока с Украины не услышал голоса .
Оказывается это великий полководец !
Всех на войну тащил за волоса .
     Он Боинг сбил рогаткой,
     В'езжал на 500 танках в Мариуполь (вещал придурок из Москвы).
     Он одновременно был в разных точках .
     Неуловимый ... бред нездоровой головы .
Не видели - что люди безоружные , легли под танки .
Платформы Гаубиц (для учений) пригнали на Донбасс .
А самолёты фосфором города бомбили , откройте очи .
По русски говорить , нельзяс .
    Я предлогаю , Гирькина назначить президентом .
    Такой талант , закончил быстро бы войну .
    А Путин МЧС возглавит ,
    От наводнений , пожаров ... оградит Страну .
        20.07.19.деревня