Строем парадным

Владимир Шихов
Дождь своё войско построил,
С поля сраженья уводит…
Солнце его разгромило,
И на восток проводило…

И воссияло на небе,
Ярко, свежо и победно,
Вновь возвратило нам Лето,
Можно загара отведать!

Только надолго ль, не ясно:
С севера – тучек засада…
18.07.2019