Признание

Вера Жилина 2
                Давно хотела
                Тебе я сказать:
                "Никто не умеет
                Так как ты целовать.

                Такой нежный и мягкий
                Твой поцелуй,
                Что хочется крикнуть:
                Целуй же!Целуй!

                Я опять не могу
                От тебя оторваться,
                Хочется снова
                Тобой наслаждаться.

                Снова вдыхать
                Аромат твой пьянящий,
                Чувствовать телом,
                Что ты настоящий.

                Хочется снова
                Напиток любви
                Выпить до дна
                В эти ночи и дни.

                Как хорошо,
                Что ты есть на земле,
                Даришь свои
                Поцелуи ты мне."