Дорогая

Максим Самсонкин
Мне, кажется, не сниться, дорогая,
Не чувствую я под собой кровать,
Я думаю что прошлое не надо
Ночами беспрестанно вспоминать...

Оно ушло, как распрощалось солнце,
Оно давно застыло в серой мгле,
Но снова шепчет мило, что вернется
В надежде, распечатанной в скале.

Как мне сказать, что сердце жить готово?
Как мне сказать, что тучи разошлись,
Что вся моя любовь к тебе не нова,
Что все мечты с тобою не сбылись?