Звезды

Маргарита Пильганчук
…в мирозданье заброшенный остров
Рассыпался на тысячу звезд,
Не найдя у Вселенной ответа
На тревожащий разум вопрос.

Так рождаются новые звезды,
В бесконечном пространстве летя,
И неважно какие вопросы
Ищет в вечности чья-то душа….