Чары. В красоту! В лисичку!

Серж Пьетро 1
   Ты так очаровываешь, улыбаешься
И превращаешься в красивую лисичку,
Что так прекрасна  на Твоих картинах про лисичку-сестричку!
Ты так похожа с чашкой кофе на сестричку!
Ты знаешь, я влюблён в картины и в Тебя, лисичку!