***

Александр Евлентьев
И снова здравствуйте! Я вам пишу...
Быть может зря, я трачу ваше время!?
Навязываться Вам, я не хочу,
Но чувства к вам ещё не дремлят!
Вы там, я здесь, вы верите в судьбу!
Я тоже верю, а она злодейка,
Устроила такую молотьбу,
Что спорить бесполезно с ней, посмейка;
Она такие козни вам подстроит
И повернёт всё так, что просто ах.
Так- что, нам спорить с ней не стоит,
Уж лучше всё оставить на словах...