ХАЙ!

Наталья Шуринова
И что подняли ХАЙ на Украине,
толкнул Зеленский, видите ли,
Степана Полторака? И шо такого?
Смотрела я два раза эпизод ваш
и ничего страшного не заметила,
ну крутится всё время под ногами у
Зеленского-Полторак… Стёпа, никак
не научится держать дистанцию линейного,
проучить надо было? Надо, естественно!
И ничего с ними не случилось, с вашими
полтора-процентами! Всё будет нормально!