Сочетание душ, разделенных всегда на два

Нексшпир
Давай на секунду представим, что вместе исчезнем,
Да так, чтоб найти не смогли никогда и никто.
Мы поиграем в слова, что рождают надежду,
Дадим обещанье, стараясь забыть это все.

И ночи, что мы провели не в своей кровати
Той самой, что нас обрекла на клятвы любви,
Но зная, что можно успеть забрать их обратно,
Я жду, когда ты заберешь и затем убежишь.

Как глупо поверить, что ночь будет вместо солнца,
Как глупо поверить, что "мы" значит навсегда.
Зато ты уверен, что "мы" это очень стойкое
Сочетание душ, разделенных всегда на два.