Если завтра будет солнце...

Валентина Наговицына
Если завтра будет солнце,
На пикник и на гамак;
Если дождик вдруг проснётся,
Не беда - сплошной пустяк!
Если ты целуешь в губы,
То всё время горячо;
Если ты меня не любишь,
Полюблю кого ещё.