Чары. В красоту! В ликующую!

Серж Пьетро 1
 Так хочется даже во сне любить Тебя,
Такую очаровательную!
Мне хочется вести в мир восхищения мою чарующую -
В мир, где Тобою буду наслаждаться
И влюбляться лишь в Тебя, ликующую!