Диалекарь

Богдан Гептинг
Сотканные пальцы на твоей спине,
Упрямо приближают меня к тебе, тебя ко мне,
И если что то рядом или по среди,
Под прессом разорвет тисками любовь нашей груди,
Наш столп, что призмой метит в неортодоксальный гвоздь,
Собою пробивает землю и небеса,
Нежно розовым киселем светит во все стороны полоса,
И мчится игриво через пространство щекотом,
И мчится тайною через время шепотом,
А что потом?
Отвечу диалектическим топотом.