Великолепная женщина

Хелена Хло
Великолепная женщина
Идёт походкой торжественной.
Она настолько божественна, -
Не хватит слов описать.

К ней взгляды крепко прикованы.
Все целиком очарованы.
Краса ведь свыше дарована,
Чтоб мир собой восхищать.

Она шагает по улице,
От солнца яркого жмурится.
И будто с ветром целуется
Её как смоль завиток.

Улыбки дарит, как лучики.
И все вокруг взбаламучены.
Ведь средь событий наскучивших
Она - как счастья глоток.

17.07.2019