Лёд любви

Зубков Константин
"Пусть будет так", раз уж нельзя иначе!
Ведь не прожить нам жизни без любви.
Её река течёт, а это значит -
В поток её вливаются рубли!..

И я иду с тобою по Рублёвке.
И мну стопой купюр шуршащих слой.
Нет, не "с Серёгой", не "по самой бровке",
И не по рельсам, кран мой мостовой...