Просто живу

Галина Титова -Дмитриева
Живу и наслаждаюсь жизнью,
Земному радуюсь я бытию.
Зависти и сплетни избегаю,
Иногда в печаль и грусть впадаю.

Я, в дочке, внуках повторяюсь,
Частичку сердца отдаю, души.
В словах и ласках растворяюсь,
О, Боже, минуты эти хороши.

Поутру стою опять под небесами,
У Бога за дочь и внуков прошу.
Не спеши, не торопи жизнь днями,
Дай просторами земными подышу.

Плывут по небу косматые клочья,
Слезинки дождя на дрожащем листе.
Идёт болтовня на древе сорочья,
Жизнь прекрасна в земной лепоте.