Любовь

Тамара Филимонова 7
Что во мне,в тебе,мы знаем
Там любовь живет,играет.
Ей так хочется простора,
Нежности.тепла,задора.

Чтобы верили и ждали,
Никогда не ревновали.
Взгляд искрился, словно снег,
Уют в доме,детский смех.

Кто-то мешает нам любить?
Можно умно,светло жить.
ВЕРЫ НЕТ,ОДНИ СОМНЕНЬЯ,
Вот отсюда и забвенья.

Ты так поверь в себя,мой друг,
Знай любовь увидишь вдруг!
Твердо верь,свое нам надо,
Жизнь оценит, даст награду.