***

Александр Евлентьев
Я не Бог, мне не судить!
Я всего лишь человек!
Мне бы жизнь свою прожить,
Мне не нужен целый век!
Всё, что мне дано судьбою,
Я приму с душой.
Но бороться мне с собою,
Сложно, очень, Боже мой!