Le vrai genie...

Славянин Санпэи
Dans la fraiche clarte bleutee du matin, l'esprit se reveille, se leve, s'etire, parmi les petites pelotes laineuses, nuageuses,  caresses de tendresse ...

L'ame se repose ...
Et lui, de s'eblouir de cette splendeur, de cette merveille, oeuvre du Verbe sans pareil, magnifique poeme sans prose ...


Meme s'il y a bien des vanites sous le soleil, contemplons, rejouissons-nous de cette beaute inneffable que seul Dieu peut creer.

Le vrai genie, c'est Lui.

Louons-Le pour pour tant de generosite car c'est a nous que tout-ceci fut donne.