Поэзия - музыка слова...

Наталья Черненко 3
**
Поэзия - музыка слова...
Поэзия чувств сочленение. 
Ведёт вдохновение снова
в глубины и ввысь прозрения...
Слышно в душе созвучие
ноте мелодии сфер, всегда просыпается лучшее,чист " душевный эфир"...
Когда слух утОнчен и чуток,
и легок мысли полет...
Отзвук мгновения хрупок - и слово нотой сойдёт...
Поэзия - музыка слова...