Ромашки успокаивают

Ол Томский
он меня вчера отверг —
это было не в четверг,
может быть и в пятницу —
прости, Боже, пьяницу!
может нынче? нет надысь —
я ему сказала: брысь!
вот сегодня следствие —
могут быть последствия…
что касаемо причины —
верный признак дурачины!
что ж придёт, раскается —
походит, проболтается;
всё вернётся на круги —
мы ж друг другу не враги!
не девица младеница —
ну, хватит ерепениться!

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2019г