Великие

Есения Елена Гонтарь
Великие!
Да ,тем они и велики,
Что овеличиванием себя
Никто из них-то не был занят!
Поэт , лишь тот ,
кто  чувствует рассвет..,
Закат у жизни напрочь отрицая ...
И каждый раз
способен  видеть свет,
в том , кто блефует,
кто на грани,
В ком веры нет...
Кого один-то Бог молитвами спасает.