286. Позволяя себя любить

Татьяна Абдумаминова
Позволяя себя любить,
Я с другим улетала в небо,
Я его не могла забыть,
Быль была это или небыль?

Я парила с ним в облаках,
Умирала с ним на мгновенье...
Внизу - клетка, какой - то страх,
Разрывали душу сомненья.

припев:

Забери бог одну любовь,
Подари той, что слёзно просит,
Пусть одна лишь питает кровь
И меня в облака уносит.

Устремлённый взгляд в потолок,
Я сомненья свои отпускаю,
В мыслях двое и...вдруг звонок:
"Всё, любимая, вылетаю!"

Как на паперти я стою,
Протянула рученьки к богу:
" Помоги, я тебя молю,
Укажи мне мою дорогу."

Шла тихонечко, босиком,
Две дороги крестом лежали.
Перекрёсток. И что потом -
Две любви во мне замирали.

припев:

Забери бог одну любовь,
Подари, той, что слёзно просит,
Пусть одна лишь питает кровь,
И меня в облака уносит!

19.07.19г.