Тройка

Гена Гульчеев
Летний день становится короче
Ближе , ближе осени деньки
Всё длинней,длинней в июле ночи
Дольше светят в ночи огоньки

Что-то стало на душе   тоскливо
От чего, увы никто не знает
Может мне пойти и выпить пива
Тройку "Балтики",девятка с ног сшибает!