О демократических выборах

Валерий Сибиряк
О "демократических" выборах

Народу власть чинИт препоны,
А мирным митингам - разгоны!
Бьёт и налогом, и ОМОНом!
Их - единицы, нас - мильоны!

Хватит на кухнях лишь орать, -
Пойдёт на Кремль народа рать, -
Демократическим путём
НАРОДОВЛАСТИЕ ВЕРНЁМ!

И путинизма узурпацию
Сметут НАРОДА ДЕМОНСТРАЦИИ,
И ГРАЖДАН НЕПОВИНОВЕНИЕ,
И ВСЕНАРОДНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ!