Говоришь, что жизнь отстой...

Елена Тяжеляк
Говоришь, что жизнь – отстой,
Все не так в твоей судьбе…
Мол, женился не на той –
Надо было на тебе.

Я  лишь плечами пожимаю –
Этот путь ты выбрал сам…
Что сказать тебе – не знаю,
Но не быть уж вместе нам…

Я не люблю тебя уже,
И сердце от тоски не ноет…
А что сейчас в твоей душе
Меня совсем не беспокоит.

Ты не ищи со мною встречи,
Ты мне в контакте не пиши…
Ведь если я тебе отвечу,
То мы проблему не решим.

Кто виноват, что так случилось?
Ты говоришь, что был дурак…
Могло бы быть, но не сложилось…
Наверно, надо было так…


               
                <20 июля 2019>