Ты напиши мне...

Антон Приветики
Ты напиши мне. Просто так.
Я, просто так отвечу.
Зачем? Не знаю. Я ж дурак,
Варю на ужин гречу.

А к ней - из прошлого подлив,
Должно быть, будет вкусно.
И ты, как сон - аперитив.
Но нет тебя. Мне грустно.

К чему слова, я помню всё:
Как обгонял, как подрезал -
Когда нас надвое рассёк,
Что зря сказал, что не сказал.

Такой уж видно крест мой
Не забывать ни буквы.
Что я не жил, играл с тобой,
Как будто в куклы.

Ну и, понятно, доигрался,
Известен нам финал.
За каким я лешим гнался,
Что в чаще той искал?

Довольно пошлой вышла шутка,
Да шутка ли?
Спасибо, что нашла минутку,
Ты, если что, звони.

Что ж, вот и всё. Наверно, так.
Нет, главного не достаёт.
Я, правда, ты знаешь,
в словах не мастак,
Но за прошлого серый лёд,

Ты это, прости, если сможешь. Прости,
За всё, в чём был я верблюд...
Ответ лаконичен: "Была в сети
Тому как пятнадцать минут".
12:27
20.07.19