Черта легла на горизонте

Юрий Витальевич Ефимов
***
Черта легла на горизонте
Голубоватой дымкой вдаль.
Конца не видно нам на фронте
В окопе горечь и печаль.

И сердце стиснуто заныло
От треугольника письма
Внизу, где кончились чернила,
Приписка “всё решу сама.”

Поковырялась в старой ране
И остаётся воевать.
Вчера убили Колю, Саню
И письма некому читать.